Löwen 2012

Mannschaft "DJK LÖWE Hambach" vor dem 27. Dürener Stadtlauf
Die „kleinen“ Leichtathleten des DJK „LÖWE“ Hambach bei den Kreismeisterschaften in der Halle: (h.v.l.) Betreuerin Christina Schulz, Eva Rosenzweig, Tanja Wrona (Übungsleiterin), Karla Großek, Anja Großek (Übungsleiterin) vorn: Justus Wrona und Lena Rosenzweig
Die DJK „LÖWE“ Hambach deckte bei den Kreismeisterschaften im Straßenlauf in Titz (fast) alle Altersklassen erfolgreich ab
Kreismeister im 10km-Straßenlauf 2012: Markus Schmitz, Peter Fleischmann, René Stassen, Florence Kostrzewa, Gianna Folchitto
Die Nachwuchs - Leichtathleten des DJK LÖWE Hambach bei den Kreismeisterschaften in Zülpich: Tim Gerhards, Julius Hillenberg, Sebastian Quast, Fenja Gerhards, Anna Marie Quast, Sebastian Koch
Das Halbmarathon-Team der DJK "LÖWE" Hambach beim Heimlauf
Die besten Läuferinnen und Läufer beim Halbmarathon mit den "Löwen" Florence Kostrzewa (4. v.l.) und Markus Schmitz (r)
Zielpassage beim Volks- und Straßenlauf
Führungsarbeit: Peter Fleischmann (links) bei den Westdeutschen Meisterschaften im Halbmarathon in Traben-Trarbach
Das ausgezeichnete Löwen-Trio bei den Westdeutschen Meisterschaften im Halbmarathon in Traben-Trarbach: Gianna Folchitto, Peter Fleischmann, Florence Kostrzewa
Burgau-Lauf: nach den Straßen- und Bahnläufen waren die Löwen auch bei den Kreismeisterschaften im Waldlauf vorn dabei
vor dem Start zum 16. RheinEnergieMarathon in Köln: Karin Radermacher (4:21:14) und Gianna Folchitto (4:14:39)
stolzer Finisher beim 16. RheinEnergieMarathon in Köln: Frank Schumacher (4:13:56)
hat sich nach dem Halbmarathon das Kölsch redlich verdient: Angela Zillikens (1:45:07)
in Kölle ihren 1. Halbmarathon bestritten: Heinz-Willi Haacken (2:00,58) und Tine L. Quast (1:59,36) "Yes, we can!"
ausgezeichnete Marathonläufer: (v.l.) Jörg Schieferdecker, Florence Kostrzewa, Stefan Titz, Gianna Folchitto, Monika Schmitz, Stefan Wenzel, Karin Radermacher (Foto: Peter Borsdorff)
„Mannschaft des Jahres 2012“ des DJK LÖWE Hambach: Florence Kostrzewa, Gianna Folchitto und Monika Schmitz erliefen sich beim Marathon in Düsseldorf den dritten Platz in der Mannschaftswertung der Frauen (Foto: Peter Borsdorff)
Übergabe der raschelnden Löwen-Sammelbox für „Running for Kids“ an Peter Borsdorff: Gianna Folchitto, René Stassen und Peter Borsdorff (Foto: Peter Borsdorff)
nachgeholte Pokalübergabe an Dieter Klein (mi), den der DJK LÖWE Hambach zum „Sportler des Jahres“ ehrte. Pokalüberbringer und Gratulanten sind Peter Fleischmann (li) und René Stassen.